♡
積み木を積むのと指さされたものを答えるテスト?みたいなのがあったので絵本などで同じようにしてました!
おブス😁
言葉は、個人差あるので意思疎通が取れてれば、言葉が出ないだけでは引っかからないと思います🤔
うちも、長男は指差しも言葉もなかったです🤣
はじめてのママリ
積み木と指差し練習しました😊
@
めちゃくちゃ理解してて良く喋る子ですが指差しとこれなぁに?って聞かれて人見知りしちゃって固まり何もしなかったです😂笑
何も引っかかってないです!
♡
積み木を積むのと指さされたものを答えるテスト?みたいなのがあったので絵本などで同じようにしてました!
おブス😁
言葉は、個人差あるので意思疎通が取れてれば、言葉が出ないだけでは引っかからないと思います🤔
うちも、長男は指差しも言葉もなかったです🤣
はじめてのママリ
積み木と指差し練習しました😊
@
めちゃくちゃ理解してて良く喋る子ですが指差しとこれなぁに?って聞かれて人見知りしちゃって固まり何もしなかったです😂笑
何も引っかかってないです!
「1歳半」に関する質問
男の子に明らか女の子の服装させてる親どう思いますか? ほぼ吐き出しです 1歳くらいのまだ喋ってないちゃんと歩けてない子 フリフリのピンクスカートに花柄レースのトップス、靴下もかわいいやつ、靴下もピンクとハート…
一歳0ヶ月 発達に違和感を感じてます 【気になっていること】 ・指さしさない ・バイバイ パチパチ いただきますできない - 喃語少ない(まんま、ま!、 まま 、ばば、ぱぱ ) ・発語なし ・後追い人見知り弱い ・じー…
よく長く着れるサイズは80とききますが、 大きめベビーでも80長く着れますか? 現在生後3ヶ月、身長65cm、体重7.6キロで70がぴったり、80はちょっと大きめだけど着れるって感じです! できれば、今シーズンの冬、来年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント