はじめてのママリ🔰
出産手当金は丸々、育休手当月15万貯めてます🤭
ち
貯めるという概念では無いですが、一切手をつけてません😂
何かあった時のために(急な私の退職等)旦那の給料だけで毎月やりくりしてます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
出産手当金は丸々、育休手当月15万貯めてます🤭
ち
貯めるという概念では無いですが、一切手をつけてません😂
何かあった時のために(急な私の退職等)旦那の給料だけで毎月やりくりしてます🫶🏻
「貯金」に関する質問
ここでお金の質問すると 2500万円投資して毎月20万円貯金してても (これがギリギリですー) それじゃ少ないとか言われるので、 皆さんどんだけ貯金されてるのでしょうか。 教育資金、老後資金がもうすでにあります、 っ…
手取りが35〜37万くらい、戸建てローンあり、車2台、4人家族の方月々どれくらい現金貯金できてますか?? NISAいくら貯金、ボーナスでどかんと貯金してる方は無しでお願いします☺️ 自分は旦那の手取りが36万くらいの専業…
離婚したいのに、どうしたらいいかわかりません。 もう、疲れてしまったので批判的コメントはご遠慮ください。 旦那は、喧嘩をしてキレると暴力をしてきます。 先程、旦那が夕飯時にソファーに横になる寸前の体制で食べ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント