※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピルを飲んで性欲が減少した場合、別のピルに変えることで回復することはありますか。それとも、ピル全般が性欲を低下させるのでしょうか。

ピル飲んで性欲がなくなってしまった場合は別のピルに変えて貰えば戻ることもありますか?💧それともピル全般性欲は落ちるものなんでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ピル6年間飲んでました。
合うピルを探すのに色々飲みましたが性欲落ちたと思ったことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳それぞれピルの種類によってどんな副作用が出るか違いましたか?🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トリキュラー、アンジュ、ラベルフィーユは吐き気が凄かったです🤢
    ヤーズフレックスにして安定しました!

• 6時間前
ゆきだるま

妊娠前6年と産後2年違うのを飲んでますがトリキュラーは性欲変化なし(未婚でした)、今はドロエチで性欲無くなりました😂
もう熱いカップルじゃなくなったからってのもあるかなと思っていましたが謎です。