※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ドゥーテストで尿が判定窓にかかりました。この場合、再検査をした方が良いでしょうか。

ドゥーテストで紙コップで検査した時に判定窓に尿がかかってしまいました。結果はこれですがこの場合もう一度した方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確認線は出てるのでちゃんと検査されてると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういうことでいいんですかね?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり方間違えて失敗したら確認線もでないですよ😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に普通にかける方式でやった時に確かに出なかった記憶あります、、笑曖昧ですが、、笑
    お酒飲んでもいいですかね😂
    基本的に生理周期安定してますが生理7日きてない➕お腹と胸張るで妊娠してる気になってますが、、笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理7日来てなくて妊娠してたら陽性反応しっかり出ると思うので自分だったら飲みます🍺

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

普通に陰性なのでするんなら明日以降じゃないと無駄だと思いますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    わたしももう陰性だろうなって感じなんですけど、陰性ならお酒飲んでもいいかなって思ったりして迷ってしまいました😂

• 8時間前