※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京駅周辺で、治安が良く、女性一人でも泊まりやすい安くて綺麗なホテルを探しています。女性専用カプセルホテルの情報も知りたいです。

東京に詳しい方お願いします!

東京駅周辺(少しなら電車移動も可能)の
なるべく治安がいい場所で
女1人でも泊まりやすくて
なるべく安め、綺麗めなホテルを探してます!

女性専用カプセルホテルも出てきたんですが
綺麗かどうかはその施設次第ですよね、、

コメント

ぴぴ🔰

アパホテルで探すか、翌日の目的地周辺で新しいビジネスホテル探すかが良いと思います!

東京駅周辺はどこも混んでて、治安が良い場所だと電車で30分離れるしかない感じです

• ママリ

ママリ

アパホテルは意外と高いと聞いたんですけどそうでもない感じですかね?

そもそも泊まりたいのが7月の3連休中日なので今からだと空いてるかわからない+高めの価格設定にはなってるんですが😂

翌日は特に予定はなくて新幹線で帰るので東京駅から数駅の範囲内がいいなと思ってました。

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

ちなみに電車で30分離れた場所ってどの辺りになりますかね?
    いろんな方面があると思いますが ՞ ՞

• 6月9日
ぴぴ🔰

インバウンドが多すぎて、数年前だったら1万円しなかったホテルがバンバン値上がってる状態です…
女性ひとりだとセキュリティもしっかりしていた方が良いし、そもそもホテル内の治安も、宿泊代が上がれば上がるだけ良くなっていきます😢

東京駅から電車で30分離れると、神奈川千葉方面になると思います。交通費と時間考えると、東京都内で少し高くても変わらないんじゃないかなって思います~