妊娠・出産 ここ3日快便になり今日は下痢に近くなり歩くと骨盤が痛いというか違和感… ここ3日快便になり今日は下痢に近くなり歩くと骨盤が痛いというか違和感というかグラグラというか… 動くとお腹は張るけど痛みなし 寝転んだりしてたら張らない 陣痛くるかなぁー早く生まれるかなぁ〜! 上の子は38週6日だった!破水からで25時間かかったけど… 快便 下痢 歩く時の骨盤の違和感は前兆?! 何日くらいで陣痛くるかなぁ🥺 最終更新:6月9日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 破水 上の子 マッマー(妊娠37週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント