レスのせいなのか夫に対してイライラしかしません見ているだけでイライ…
レスのせいなのか夫に対してイライラしかしません
見ているだけでイライラ
なんでこの人と一緒になったんだろうと思う日々です
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わかります。優しく出来ないです。
目も合わせたくない…

はじめてのママリ🔰
ただの家政婦化しててほんと無理です。
なのに旦那としかできないってどういう事...相手してくんないのにこっちは家政婦しなきゃ行けないとか...
レスのせいなのか夫に対してイライラしかしません
見ているだけでイライラ
なんでこの人と一緒になったんだろうと思う日々です
はじめてのママリ🔰
わかります。優しく出来ないです。
目も合わせたくない…
はじめてのママリ🔰
ただの家政婦化しててほんと無理です。
なのに旦那としかできないってどういう事...相手してくんないのにこっちは家政婦しなきゃ行けないとか...
「夫」に関する質問
お聞きしたいのですが、胎動って17週目にもう感じましたか? 逆に全くない方っていますか? はっきりと胎動ってわかるのは経産婦だとどのくらいの周期なんでしょうか? 前回20週頃にしゃっくりのようなのでわかったの…
帝王切開で今日退院したんですけど 退院前の診察で悪露は自然に出てくるからね〜と言われても 悪露が全然ないんですけど大丈夫ですか? って聞いたら 全然ない人もいるし帝王切開だから特に少ないと言われたのですが本当に…
旦那の祖父が先程亡くなりました😔 まだ日程は決まっていないのですが、通常であれば明日がお通夜、明後日が葬儀だと思うのですが、仕事の関係で明日は休めません💦 明後日の葬儀はなんとかお休みをもらうつもりですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント