小2の娘の担任が新任の22歳女性教師で、クラスがうるさく授業が進まない状況に困っています。先生が泣いてしまったと聞き、学校の先生の大変さを感じています。
小2娘の担任が新任女の先生(22歳)なのですが
注意してもクラスがうるさすぎて、1時間目から授業にならないらしく
先生が泣いてしまったと娘から聞きました😱😱
一年生のときからやばそうな学年だなと感じていましたが、
すごいフレッシュで真面目な先生なのですが、可愛らしいのでなめられているのか...学校の先生って本当大変そうで気の毒になります😓😓
学校の先生、、、モンペ対応、揉め事、その他色々やはり大変ですよね😱😱😱
- ゆにまるこーん
コメント

はじめてのママリ🔰
小3の息子も、今年新任の若い女性の先生です☺️若いから、心配でしたが、やっぱり教師目指すだけあって、すごく、真面目にしっかり向き合ってくれそうな先生で、安心してます☺️うちの学年は極端に男女の比率が分かれていて男の子が多い学年だから、負けないで欲しいです😵理不尽なこと言うモンペとかいるし、教師になりたい人が少ないと言いますよね😞
ゆにまるこーん
理不尽なことを言うモンペ、、、ちょっと私には理解し難いのですが本当にいるんですね、、、、
例えばどんなことがモンペなのでしょう😓😓
うちの先生もきっちりしていて、フレッシュで真面目なのではじめから大丈夫かな?しんどくならないかな?と心配していました💦💦やはり今日泣いていた聞き、やっぱり、、、となりました😱