コメント
ともマル
健康診断って空腹で検診することがありますが、自転車なら大変そうですが💦
なな
血液検査があると、朝食を抜かないといけないので、その状態で自転車での移動は大変かなと思っちゃいました🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
確かに行きの自転車死にそうです、、終わったら何か食べて帰らないと倒れますよね🥺🥺
- 6月10日
ともマル
健康診断って空腹で検診することがありますが、自転車なら大変そうですが💦
なな
血液検査があると、朝食を抜かないといけないので、その状態で自転車での移動は大変かなと思っちゃいました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
確かに行きの自転車死にそうです、、終わったら何か食べて帰らないと倒れますよね🥺🥺
「体」に関する質問
旦那が仕事場のパートの人の話ばかりします 旦那【40歳】私【26歳】パートの人【36歳】 年齢は旦那とそのパートさんは近いですが 旦那は上司なのにタメ口偉そうに話すし 嫌なことは嫌!と旦那にはっきり言う パートさん…
夜間授乳をやめたいです。 生後半年ですが早いでしょうか? 寝る前のみミルクの、ほぼ母乳です。 いつも20時半頃最後のミルク200飲ませて 21時頃就寝です。 大体2時頃に目が覚めて泣くので授乳してしまいます。 何度か…
居眠り運転で事故を起こしたことある方いますか❓ 毎日4.5時間程度の睡眠で 仕事中眠くなることは無かったですが 運転中は何回か眠くなるとこが多かったです。 そして、ついに 前の車に衝突してしまいました。 速度は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに空腹って聞きますね😱😱
水のみオッケーって感じですかね??
ともマル
水分はOKです!
これからの時期、自転車で空腹だと熱中症のリスクも上がりそうなので気をつけてください!