※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

初めての健康診断を受けるが、自転車での帰りが心配です。体力が持つか不安です。

30過ぎにもなって、初めて職場の健康診断を近々受けることになりました。
ですが、派遣社員なので職場に来てもらってやるのではなく1人で病院に行って健康診断を受けるのですが、その病院が家から自転車で2.30分くらいの場所にあります。

車は無く、同じ市でも無いので市バスもなく、自転車で行く一択なのですが、健康診断後に自転車2.30分漕いで帰る人いませんよね?😅
初めての健康診断でさえドキドキなのに、自転車漕ぐ体力あるのか心配です😂

コメント

ともマル

健康診断って空腹で検診することがありますが、自転車なら大変そうですが💦

なな

血液検査があると、朝食を抜かないといけないので、その状態で自転車での移動は大変かなと思っちゃいました🥲🥲