コメント

ともマル
健康診断って空腹で検診することがありますが、自転車なら大変そうですが💦

なな
血液検査があると、朝食を抜かないといけないので、その状態で自転車での移動は大変かなと思っちゃいました🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
確かに行きの自転車死にそうです、、終わったら何か食べて帰らないと倒れますよね🥺🥺
- 6月10日
ともマル
健康診断って空腹で検診することがありますが、自転車なら大変そうですが💦
なな
血液検査があると、朝食を抜かないといけないので、その状態で自転車での移動は大変かなと思っちゃいました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
確かに行きの自転車死にそうです、、終わったら何か食べて帰らないと倒れますよね🥺🥺
「体」に関する質問
子供が口つけた飲み物とかを子供にどうぞされたも普通飲まないですよね? 1歩譲って家族内ならありかもだけど、義兄弟が子供にどうぞされたやつをこの前そのまま口つけて飲んでたことに耐えられなかったです。 その後は子…
初めての胎動ってどのような感じでしたか?👶 仰向けで寝ているとボコっとしている位置(頭?)が右から左に、左から右に変わるのはのは目で見て分かるのですが、よく見るような小さい魚が動くような感じ、腸が動くような…
現在、41週1日でこのまま陣痛が来なければ来週促進剤や最悪帝王切開の可能性がある妊婦です。 気持ち的にやだなぁって感じなのですが、、💦 37週で産まれてくるよりも長くお腹の中で育ててあげれるので、通常よりも体が強…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに空腹って聞きますね😱😱
水のみオッケーって感じですかね??
ともマル
水分はOKです!
これからの時期、自転車で空腹だと熱中症のリスクも上がりそうなので気をつけてください!