コメント

ともマル
健康診断って空腹で検診することがありますが、自転車なら大変そうですが💦

なな
血液検査があると、朝食を抜かないといけないので、その状態で自転車での移動は大変かなと思っちゃいました🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
確かに行きの自転車死にそうです、、終わったら何か食べて帰らないと倒れますよね🥺🥺
- 6月10日
ともマル
健康診断って空腹で検診することがありますが、自転車なら大変そうですが💦
なな
血液検査があると、朝食を抜かないといけないので、その状態で自転車での移動は大変かなと思っちゃいました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
確かに行きの自転車死にそうです、、終わったら何か食べて帰らないと倒れますよね🥺🥺
「体」に関する質問
新生児の聴力検査でパスしてそのあと聴力検査で引っかかった方いますか?何をきっかけに聴力検査しましたか? 長男が発語がかなり遅れています。 保育園で1対1だと声かけに反応するが全体での声かけには反応が薄いと言わ…
生後2ヶ月なんですが、泣きそうになるとき 急に黙ったなーと思うと拳を握り顔を真っ赤にして 力を入れてます🥲昨日からたまにやります💦 うんちは1ヶ月から1日おきにでます。 うんちを出したいような息みというより ただ力…
【双子妊娠中の仕事、産休前の休職、母健カードについて】 現在、双子妊娠中で18週(明日から19週)です。 仕事は、時短で訪問看護をしています。 通勤自体は15分程度のためそこまで苦ではありませんが、移動で片道30分程…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに空腹って聞きますね😱😱
水のみオッケーって感じですかね??
ともマル
水分はOKです!
これからの時期、自転車で空腹だと熱中症のリスクも上がりそうなので気をつけてください!