コメント

めんま
まだ陰性だと思います!
私は基準線と同じくらいで陽性(薄)にしてました!基準線より濃くなったら陽性です!
これから濃くなりそうなのでまだタイミング取らなくてもいいかなと思います!何回でもタイミング取れるなら取ります!!

はじめてのママリ🔰
全部陰性ですねー
基準線と同じ濃さになったら陽性で、基準線より濃くなったら強陽性です!
konotokiは選択肢陽性(薄)と陽性しかないと思うので、陽性を陽性(薄)、強陽性を陽性と記録すると分かりやすいかもしれないですね
ただ、少しずつ濃くなってるように見えるので明日あたり陽性になりそうな気がします🤔
今日タイミングとれるなら取っときたいですねー
-
🔰
そうなんですね🤔詳しく教えてくださりありがとうございます!!
今日タイミング取って、明日陽性になった場合は明日も取ったらタイミング的にはマル!って感じですよね!
陰性になった日にタイミング取るのやめますか???- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、今日もし陽性になってタイミングで取れたら完璧って感じですね!
今日陰性だったらちょっとタイミングとるか考えるかもしれないです🤔私は連続辛いので…
私は陰性確認せず、陽性になった日と次の日にタイミングとって終わります!(余裕があれば陰性になるまで取った方がいいとは思います)- 6月10日
🔰
まだこれは陰性なんですね!!
なるほど🧐7.8とタイミングせっかく取ったので取っとこうかな、、笑
ありがとうございます!