その他の疑問 先週の金曜日に息子が頭痛するからと学校から、お迎えの電話がきました… 先週の金曜日に息子が頭痛するからと学校から、お迎えの電話がきました。 土、日頭痛いとも言わずに、今日また学校から頭が痛いと、、、お迎えとまでは言われませんでしたが。 確かに連日暑いですが、帰宅後は元気に遊んでます💦 息子は1ヶ月ちょっとまえから蓄膿症と言われ薬をのんでるのですが、全然よくならず、蓄膿症は頭痛もするみたいなのですが、それも関係してるのですかね?ただたんに、暑さで熱中症なんですかね? 最終更新:6月9日 お気に入り 学校 息子 ままりん コメント 退会ユーザー 気圧かもしれないですね💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子も頭痛からの吐き気や嘔吐でお迎え多くなっています😭 うちは片頭痛ですが蓄膿症ならそれの頭痛かもしれませんね💦 顔が痛くなったりもします~😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント