まこ
今日熱が下がったところで食欲が戻ってないまま登園するのはお子さんの身体がしんどいかなーと思います😢保育士してますが同じような状況で登園したきた子を見てるとつらそうだなと感じることも正直あります💦
ママたちも仕事があるのでお休み取るのも園からの呼び出しも大変ですよね😣もう1日お休み取れそうならお家でゆっくり様子見るのがベストだと思います😭
まこ
今日熱が下がったところで食欲が戻ってないまま登園するのはお子さんの身体がしんどいかなーと思います😢保育士してますが同じような状況で登園したきた子を見てるとつらそうだなと感じることも正直あります💦
ママたちも仕事があるのでお休み取るのも園からの呼び出しも大変ですよね😣もう1日お休み取れそうならお家でゆっくり様子見るのがベストだと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはどう思うか、聞かせてください。 大きな公園に遊びに行きました。 噴水と、広い原っぱと、花壇がある広い敷地で、キッチンカーもいてアイスやホットドッグなど食べてる人や、走り回ってる子、噴水で水遊びする子…
自分の責任だとおもっています。 答えが出ているようで出ていなくて、相談…というより 聞いてほしいというほうが強いかもしれません。 お付き合いいただけるかたお願いします。 私はシングルマザーです。 過去に色々あ…
足を骨折してしまい、お医者さんからはとにかく動かないことと指示を出されています。 けど、引越しが5月1日で今動かないと日程もずらせないし身1つで移動で生活が出来ない状況になってしまいます。 今のお家は階段で支…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント