子育て・グッズ 1歳2ヶ月 生の山芋でアレルギーが出ました。加熱した山芋は何度も摂取… 1歳2ヶ月 生の山芋でアレルギーが出ました。 加熱した山芋は何度も摂取したことがあります。今晩、私の生の山芋(とろろ)がかかったうどんを食べたがり与えたところすぐに顔面に皮疹が出ました。皮疹は15分ほどでピークはすぎましたが残っています。 生の山芋でアレルギーが出た場合、次回以降加熱の山芋をあげる際も注意が必要でしょうか?💦 詳しい方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:6月9日 お気に入り 熱 うどん 1歳2ヶ月 ママリ コメント おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント