コメント
はじめてのママリ🔰
小1.2くらいまでですかね!
はじめてのママリ🔰
小1.2くらいまでですかね!
「住まい」に関する質問
引っ越し挨拶ミスりました😭 家の隣の隣の人に後日引っ越しのご挨拶しようと思い、粗品とか買ってたんですけど、夕方パジャマ姿で外に出たらたまたまその家の方が外にいてチラッとこっちを見たので、無視はやばいと思いそ…
なんで平屋にしたの?と聞かれることが多いのですが、逆になんで二階建てなんですか? 我が家は敷地面積があるので平屋でも十分に部屋数確保できています。あえて二階建てにするメリットがわからないのですが、なんで平…
注文住宅で吟味しまくって色々決めたけど、やっぱり細かなところで「こうすればよかった」が出てくるもんだなあ…😂コンセントもかなり考えたつもりだったけど、暮らしてみると直したいところ3箇所くらい。なんでここにつけ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小2かー😂ありがとうございます!ちなみに兄弟いる場合は下の子がそれくらいになるまで親出てきますかね笑
はじめてのママリ🔰
あと5、6年くらい続きそうで憂鬱です😂本当に!何をそんなに話す事あるのか不明すぎます。。🤣
はじめてのママリ🔰
二人目くらいから親も要領わかってくるので一人目の時よりマシかなとは思いますが可能性は高いです🥲
井戸端会議してそんなに何話す事あるんだかと思います🤣