※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

久しぶりに美容院に行くのですが、子供いるとなかなかいけないですよね💦…

久しぶりに美容院に行くのですが、子供いるとなかなかいけないですよね💦

皆さんは今どんな髪型や髪色してますか?

現在肩下のミディアムです。
参考にさせていただきたいです🙂

コメント

りりり

染めるのめんどくさいので染めてません
黒髪です
ショートボブが伸びて今は結べるのでお団子にして横を少し出して横と前髪は巻いてます😊

てん🔰

染めてないところが伸びるのが凄く気になるほうなので黒髪です。

ミディアムヘアのウルフでぐるぐるにパーマかけてます。

出掛けるときは、濡れ髪にムースつけて自然乾燥すればいいので楽ちんです!

はじめてのママリ

切りっぱなしボブにハイライト入れてます!
美容室は半年に1回です😂

はじめてのママリ🔰

白に近い金髪で、毛先だけ黒でグラデーションにしてます!

伸びてくるとやっぱり目立つし、ヤンキーみたいな髪色にならないようにいろいろ気を使ってます😅

だけどやっぱり自分のテンションが上がるのがいちばんなので!!!笑

とんとん

自分のモチベーション上げてシャンプーを日々のご褒美に、どうにかこうにかして2ヶ月に一回は美容院行ってます💇‍♀️!
今はハイライト入れてます!ミディアムの時は結ぶことが多かったのでインナーにハイライト入れてました☺️

yまま

明るい茶髪ですが
やっぱり伸びてくると気になるので
サークル付きのキッズルームある
美容室に一緒に連れて行ってます

そこで息子もついでに切ってもらってます

はじめてのママリ🔰

ちょっとした白髪が気になるので、2年ぶりにハイライトにして放置できるようにしてます😂
カットは年一で大体夏頃ショートボブにしてます!

とも

ちょっと伸びてくると結んでしまいたくなるので、結べる長さを保っています😅
カラーも汚らしくなるのが嫌で、長らく染めてないです。
地毛が明るめなので、見た目も重くならないです😁