りんたろ
うちもそんなでしたが、
最近になって突然オウム返しが
少しずつできるようになりましたよ!!
この時期の成長って本当に早いので
気づいたら話すようになってると思います!
焦らなくていいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
三男もその頃はそれくらいしか喋ってなかったですよ☺️
長男次男は忘れましたが💦喋れるようになったのは2歳、3歳過ぎてから😅
言葉は個人差大きいですよね💦でもまだ喋れない子のほうが多いと思いますよ😁
りんたろ
うちもそんなでしたが、
最近になって突然オウム返しが
少しずつできるようになりましたよ!!
この時期の成長って本当に早いので
気づいたら話すようになってると思います!
焦らなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
三男もその頃はそれくらいしか喋ってなかったですよ☺️
長男次男は忘れましたが💦喋れるようになったのは2歳、3歳過ぎてから😅
言葉は個人差大きいですよね💦でもまだ喋れない子のほうが多いと思いますよ😁
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月 身長74cm体重9.2kgの小柄です👧🏻 小柄だけどお腹ぽんぽこりん、太ももムチムチです😂 おむつは普段ムーニーマンたっちMを使ってます! そろそろ保育園でプールが始まるので水遊びパンツが必要なのですが結構高い…
健診などで個別相談の対象になった場合ずっと連絡くるものなのでしょうか? 1歳7ヶ月になる男の子を育てています。 自宅保育で支援センターには時々遊びに行ってるんですが、特にスタッフに相談とか今までしてこなかった…
お子さんが1歳半で多動傾向,クレーン現象があった方、お話を聞かせてください。 もうすぐ1歳7ヶ月になる子供がいます。 とにかく昔からじっとしたり、何かに拘束されることを嫌がる子です。1歳3ヶ月で歩けるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント