妊娠・出産 入院準備として授乳ブラの購入を検討してます。いままではユニクロのシ… 入院準備として授乳ブラの購入を検討してます。 いままではユニクロのシームレスブラだったんですが、アンダーがきつくなってきたので入院、産後もっと楽に過ごしたいし授乳ブラを買おうかと考えています💭 ペロッとめくる?タイプのカシュクールタイプのブラと、フロントボタンの物、どちらが便利でしょうか… 1人目の時はカシュクールタイプを使っていた気がしますが全然覚えてません💦笑 最終更新:6月9日 お気に入り ユニクロ 産後 入院準備 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント