子育てに前向きになれない自分が惨めになるもちろんかわいくて愛おしい…
子育てに前向きになれない自分が惨めになる
もちろんかわいくて愛おしいのは変わらない
子どもと2人きりになると突然不安になる
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント

えま
前向きになれないときもありますよ。
ご自身がしんどい中でも子供が可愛くて愛おしいと思えているのは、それだけで凄いことです…!
今日もお疲れ様です😣
みいさんのペースでのんびりいきましょう☺️🌿
子育てに前向きになれない自分が惨めになる
もちろんかわいくて愛おしいのは変わらない
子どもと2人きりになると突然不安になる
えま
前向きになれないときもありますよ。
ご自身がしんどい中でも子供が可愛くて愛おしいと思えているのは、それだけで凄いことです…!
今日もお疲れ様です😣
みいさんのペースでのんびりいきましょう☺️🌿
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは私の体力面(障害があり人より体力がない)や、何より収入面で2人目は無謀すぎて育てられないので子供は一人っ子予定です。 そのためここで「2人目をなかなか授からなくてすぐ授かる方たちが羨ましい、焦ってしまう…
私は子供が産めません それは、友達も知りません 友達が二人目妊娠してから、話が合わないなと思って1年くらいあってないです 二人目見に来てねと言われましたが、行けたら行くわと言ってます 正直赤ちゃんは写真見ました…
自宅保育をしている専業主婦で1児の母です。 産後から体質が変わってしまったり、持病の甲状腺の病気が再発してしまったり等で風邪を引きやすくなり 1ヶ月ほど前からずっと風邪気味で、2週間ほど前からついに起き上がれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😔
今はただただしんどいの一言ですが
いつかは楽しいって思えるように頑張ります😭