はじめてのママリ🔰
親でも借金でもないけど相続放棄は経験してて子供はしてないですよ。
子供は関係ないのでする必要ないですよね。
退会ユーザー
子供は関係ないのでしてませんが、はした金で姉妹揉めるのも馬鹿らしかったから放棄しました!
はじめてのママリ🔰
親でも借金でもないけど相続放棄は経験してて子供はしてないですよ。
子供は関係ないのでする必要ないですよね。
退会ユーザー
子供は関係ないのでしてませんが、はした金で姉妹揉めるのも馬鹿らしかったから放棄しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳女の子 全く分からないので無知な人の質問として優しく教えていただきたいです🙇♂️ 5歳の女の子のお話の仕方って割とハキハキというかもう流暢?というか詰まらず大人と会話出来るイメージなのですが、どうでしょうか…
これは発語始まってますか?1歳3ヶ月になりました。 宇宙語はずっと喋ってます。 ・にゃんにゃん(猫だけでなく、もふもふした動物は大体にゃんにゃんというので発語なのかどうか…。でも動物以外には言いません) ・マ…
保育園の写真販売が始まり掲載期間ギリギリまで 放置しちゃってたんですが買おうと思ったら見れなくなっちゃったんですが 掲載期間は明日の6/9までなんですが終了日時1日早まったんですか😭? え、この表示ってことはもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント