妊娠・出産 病院でつわりの吐き気どめってってもらえたりしますか? 病院でつわりの吐き気どめってってもらえたりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 病院 3児のママ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆー もらえましたよ! 後期つわりでしたけど、吐き気止めをもらいました🥹 3時間前 3児のママ 気持ち悪さや吐き気止まりましたか? 3時間前 ゆー 私は効きましたがもらった時にお医者さんからは気持ち程度だから効かないこともあると言われました🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 もらったことあります! 1人目は効かなかったですが2人目の時は効きました! 個人差はあると思います😭 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
気持ち悪さや吐き気止まりましたか?
ゆー
私は効きましたがもらった時にお医者さんからは気持ち程度だから効かないこともあると言われました🥹