コメント

ママリ
体操教室なので、ケガはつきものでは?😅

はじめてのママリ🔰
娘さんが怪我したのは、先生は気付いてたんですか?気づいてたのなら先生から保護者へ説明するべきだと思いますが、気づいていないなら報告しようがないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
もちろん先生が目を配って怪我に気づくべきだと思いますが、100%ではないと思うので🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
こちらから聞くと、気付いてたら痛めてたと言ってました。。
スイミングだと少しでも何かあると声掛けてくれるので、対応の差にモヤっとしました💦- 37分前

はじめてのママリ🔰
うちのところは目は行き届いてない感じは確かにあります😔
が、怪我は気付いて下さりますし途中で冷やしたり最後親に説明あったりもしますよ!🙄
-
はじめてのママリ🔰
冷やしたりもなく、マットに1人だけ座ってました。もうやれないなら早く連絡くれれば良いのにと思いました。骨折の経験があるので、私もトラウマで😱
- 36分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですが
自分が失敗してというより、間隔が狭くてぶつかった感じなので💦危機管理がないように感じました‥
ママリ
そんなにたくさん生徒さんがいるなら、間隔が狭いのは仕方ないしそれを危機管理が鳴ってないというのであれば、生徒数が少ないところに行くしかないですよね😅