※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

体操教室に初めて通った日に、人と接触し娘が怪我しました。病院にも行…

体操教室に初めて通った日に、人と接触し娘が怪我しました。病院にも行き、そんなに大した怪我ではなかったので良かったですが😓お迎え時に先生から何が起きたのか説明されず、誤りもされませんでした。部屋の割に人数も多くて目が行き届いてない感じがします。
そういうのって体操教室ではよくあることですかね?😂

コメント

ママリ

体操教室なので、ケガはつきものでは?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですが
    自分が失敗してというより、間隔が狭くてぶつかった感じなので💦危機管理がないように感じました‥

• 50分前
  • ママリ

ママリ

そんなにたくさん生徒さんがいるなら、間隔が狭いのは仕方ないしそれを危機管理が鳴ってないというのであれば、生徒数が少ないところに行くしかないですよね😅

• 18分前
はじめてのママリ🔰

娘さんが怪我したのは、先生は気付いてたんですか?気づいてたのなら先生から保護者へ説明するべきだと思いますが、気づいていないなら報告しようがないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん先生が目を配って怪我に気づくべきだと思いますが、100%ではないと思うので🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらから聞くと、気付いてたら痛めてたと言ってました。。
    スイミングだと少しでも何かあると声掛けてくれるので、対応の差にモヤっとしました💦

• 37分前
はじめてのママリ🔰

うちのところは目は行き届いてない感じは確かにあります😔
が、怪我は気付いて下さりますし途中で冷やしたり最後親に説明あったりもしますよ!🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷やしたりもなく、マットに1人だけ座ってました。もうやれないなら早く連絡くれれば良いのにと思いました。骨折の経験があるので、私もトラウマで😱

• 36分前