コメント
猫好きのママリ🔰
現場仕事の父には
ボールペン(名前入り)とお酒が好きなのでお酒用のコップ(顔を印字できるやつ)をプレゼントしたことがあります♪
猫好きのママリ🔰
現場仕事の父には
ボールペン(名前入り)とお酒が好きなのでお酒用のコップ(顔を印字できるやつ)をプレゼントしたことがあります♪
「単身赴任」に関する質問
離婚したいです。 私も悪い部分はあって、性格の不一致です。 子供はぱぱままのこと大好きです。 いま単身赴任中ですが、いつ帰ってくるかわかりません もう一緒に住むなんて考えれません 元々不仲で別居する予定が単…
育休中に退職した方いらっしゃいますか? 今回夫が転勤になりそうで転居を伴いそうです。転居先に私の勤務先の支店等はないため退職して帯同するか、単身赴任のどちらかになります。 過去にも夫の転勤があり仕事を辞めた…
3人目をどうするか、悩んでいます。 夫は単身赴任で土日のみ帰ってきます。 2週間〜1ヶ月帰ってこない時もあります。 私は育休復帰後転職して1年経ったばかりです。 仕事をしながら病気対応などもすべて自分なので保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります!