コメント

猫好きのママリ🔰
現場仕事の父には
ボールペン(名前入り)とお酒が好きなのでお酒用のコップ(顔を印字できるやつ)をプレゼントしたことがあります♪
猫好きのママリ🔰
現場仕事の父には
ボールペン(名前入り)とお酒が好きなのでお酒用のコップ(顔を印字できるやつ)をプレゼントしたことがあります♪
「単身赴任」に関する質問
免許取るタイミングで迷ってます 基本として車は一家に1台で考えてますが、 将来は単身赴任が決まれば私も使いたいので1人1台になるかもしれません。 でもそれはまだ先のことで未定です。 今はもし免許あったら楽だよなー…
ワンオペって言葉を初めて知った旦那手 上の子7歳 4歳まで私完全ワンオペだったんだけど💦単身赴任でしらなかったのかしら? 今もほぼワンオペ…… あまりに育児に無頓着だと思う
実母、実父について。 実父が単身赴任をしていて月一回息子に会いに来るのですが いつもこちらが予定を合わせています。 数日しか滞在してないのもありますが、夫婦で趣味の時間に充てるのでほぼ向こうの指定の日で会わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります!