コメント

猫好きのママリ🔰
現場仕事の父には
ボールペン(名前入り)とお酒が好きなのでお酒用のコップ(顔を印字できるやつ)をプレゼントしたことがあります♪
猫好きのママリ🔰
現場仕事の父には
ボールペン(名前入り)とお酒が好きなのでお酒用のコップ(顔を印字できるやつ)をプレゼントしたことがあります♪
「パパ」に関する質問
今月1歳半年になる息子ですが、発語があまり増えていません。 はっきり発語ができるもの ・パ(アンパンマンのこと) ・パン🍞 ・バーパ(バナナ) ・あちゅ(熱い) ・はーい(どーぞやありがとうに対しての返事など) …
土曜日保育について 金曜日旦那が夜勤で帰ってくるのが朝の4時5時くらいです。 私は土曜日仕事がある場合、園に預けれると思いますか? 原則パパママが土曜日休みの場合は預けれないので、夜勤明けでもパパが休み扱いに…
最近私が怒ったりイライラしたりしてしまうと 娘が、一緒に可愛く笑おう?などと言ってきたり普段パパっ子なのにママママ!になります。 娘に気使わせすぎですかね? なんか自分の機嫌ぐらい自分で取らなきゃいけないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります!