コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌です...
やめてもらいます😵💫

しょう&ゆうちゃん@ママ
お互いの両親なら仕方ないかなーと思いますが、親戚や同僚はイヤです
-
ママリ
義母は何度も泊めてます😭
それでも結構つらいのに、親戚はキツイですよね😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
断りますね、強行されるなら実家かホテルに逃げて、私は何もしません…
10000歩譲って親だけならまだしも、親戚や同僚はありえないです。
ちなみに旦那さん田舎出身だったりしますか?
うちは夫が田舎出身なんですが、人の家に泊まったり泊めたりするのが当たり前みたいな感覚らしく、私とは合わないです。
今は賃貸で狭いので泊めたがることはないですが、家を建てたら人を泊められる客間を作りたい?みたいなことを以前言ってて、は??って感じでした。
-
ママリ
全然田舎出身ではないのですが、戸建てに引っ越したらこういうことが増えました。。
気を遣って休めなくて育児にも支障が出ます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ホント迷惑ですね😓
何を言われようが普通に拒否でいいと思います…- 1時間前
-
ママリ
ですよね💦ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ
私が嫌な顔したらキレられました。。
はじめてのママリ🔰
普通に子供たちの生活リズムのほうが大事なのできれられても無理っていいます😂どうしても泊めたいなら自分で全部準備したら?っていいます😇
ママリ
ですよね😭😭
「じゃあお前がそう言っていても認めないけどいいんだな?」って言われたんですが「もちろん!」と返しました。
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
自分だったらストレスやばいので実家近かったら実家に逃げますね...
ママリ
ありがとうございます😭😭