その他の疑問 脇汗かきすぎて服に染みるんですがみなさん対策何してますか?仕事はキッ… 脇汗かきすぎて服に染みるんですがみなさん対策何してますか? 仕事はキッチンです 最終更新:6月9日 お気に入り 1 キッチン 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 脇あせパッド貼ってます! ちょっとゴワゴワしますが、汗じみ丸見えよりいいかな~と 6月9日 はじめてのママリ🔰 汗がしみても目立たない服の色って何色だと思いますか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 白か黒ですかね!あと、だいぶ暗めのネイビーが良いかと思います! 6月9日 はじめてのママリ🔰 黒汗目立ちました🤣真っ黒じゃなかったからですかね? 暗めのネイビーの無地とかってありますかね? 仕事無地しかダメで、、 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗がしみても目立たない服の色って何色だと思いますか?
はじめてのママリ🔰
白か黒ですかね!あと、だいぶ暗めのネイビーが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
黒汗目立ちました🤣真っ黒じゃなかったからですかね?
暗めのネイビーの無地とかってありますかね?
仕事無地しかダメで、、