※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボンボンドロップシールの交換について相談があります。交換後に条件について後悔しているのですが、皆さんはどう思いますか。

ボンボンドロップシールに詳しい方はいませんか?

スレッズで「オリジナルボンドロ(廃盤のものではない)とディズニーボンドロを1:1で交換してほしい」という図々しいお願いをしたところ、お一人の方が交換してくださるということで、Yahooフリマを利用して交換することになりました。

こちらはすでに発送してしまったのですが、今になって「こっちのほうが値段も安いし、そこまでレアなものでもないのに1:1でよかったんだろうか」「他のオリジナルボンドロも合わせて2:1にすべきだったのではないか」「せめて何かお礼をつけるべきだったんじゃないか」と後悔の念が生まれてきてしまって💦

そもそも交換自体が初めてなのですが、皆さんがお相手の方だったらどう思いますか?🥲

コメント

ママリ🔰

お互い了承しての取引なら特に何も思わないです☺️