家事・料理 昨日買ったばかりの豆腐の賞味期限が今日まででした...そんなことってあ… 昨日買ったばかりの豆腐の賞味期限が今日まででした...そんなことってあるんですね🥲いつもはもっと猶予があるのですが😥急いで豆腐料理作らなくては😑よく見なかった自分が悪いと言い聞かせますが、何かモヤモヤ😑💭皆さんこんなことありますか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 料理 言い聞かせ りっちゃんまま💚🧸(2歳5ヶ月) コメント キウイ あります!腹たちます!! 数日間はイライラしてその店に行きません!!! …結局行っちゃうんですけどね笑。 次からは気をつけるしかないですよね… 3時間前 りっちゃんまま💚🧸 私もイライラしちゃってます( -'д-)y-~💢 旦那に言ったらふ〜んくらいで済まされました😇お気持ちめちゃくちゃ分かります😭 何ならお店側の廃棄無くしたから、貢献したんだくらいに思っておきます😂💨 値引きシール貼って欲しいです😇😇 私も気をつけます😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
私もイライラしちゃってます( -'д-)y-~💢
旦那に言ったらふ〜んくらいで済まされました😇お気持ちめちゃくちゃ分かります😭
何ならお店側の廃棄無くしたから、貢献したんだくらいに思っておきます😂💨
値引きシール貼って欲しいです😇😇
私も気をつけます😂😂