子育て・グッズ 上の子幼稚園で、下の子が0歳で離乳食の方、下の子の離乳食あげるのめち… 上の子幼稚園で、下の子が0歳で離乳食の方、下の子の離乳食あげるのめちゃくちゃ大変じゃないですか?!うちは生後7ヶ月ですが、やっと2回食慣れてきたかなって感じですが、タンパク質とか全然進んでないです💦しかも手作りなんてしたことない😂笑 みなさんどうやって離乳食あげてますか?!😭 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 幼稚園 0歳 上の子 タンパク ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大変ですよね、、タンパク質は豆腐ばっかりあげてた時期がありました😢 4時間前 ママリ そうなんです!まさに今毎日豆腐しかあげてません…😅 上の子もアレルギー体質だったし、バンバンあげるのにもちょっと怖くて… すすめないとなーと気持ちだけはあります😇 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!まさに今毎日豆腐しかあげてません…😅
上の子もアレルギー体質だったし、バンバンあげるのにもちょっと怖くて…
すすめないとなーと気持ちだけはあります😇