産婦人科・小児科 次女も長女の症状になり、心配。病院で薬をもらっていたが、なぜ悪化。総合病院へ行くべきか悩む。 長女が嘔吐、下痢で3日目。。 ついに次女にもうつった😭😭😭😭😭 赤ちゃんは、吐くタイミングがわからないから、本当につらそう、 長女の病院で次女の薬ももらって飲ませてたのに、 なんで嘔吐。。 総合病院にいくべきなのかな。。 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 赤ちゃん 総合病院 うつ らんらん(9歳, 13歳) コメント ちぃひ ベット用のシーツかなり使えますよ!汚れても捨てるだけです。 うちも先日嘔吐下痢の一週間でした。 土日に入るから病院行っておいた方が安心かもですね…お大事にしてください。 6月2日 ちぃひ ベット用 ではなく ペット用 です!すみません! 6月2日 らんらん ありがとうございます。 ペットシートいいですね👀🎉🎉 嘔吐と下痢の一週間なんて大変ですね😱 あたしはまだ4日目です。総合病院で点滴をして今から ペットシートを買ってかえります、 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃひ
ベット用 ではなく
ペット用 です!すみません!
らんらん
ありがとうございます。
ペットシートいいですね👀🎉🎉
嘔吐と下痢の一週間なんて大変ですね😱
あたしはまだ4日目です。総合病院で点滴をして今から
ペットシートを買ってかえります、