はじめてのママリ🔰
いつも直接です!
セールのときが1番安いです😊
あずき
航空券+ホテルのパッケージで取るのが安いことが多いです!ただ年に数回、航空券のめちゃくちゃ安いセールをやってるときはその方が安い場合もあります。
スカイチケットは手数料とられるのでおすすめできません😂決済の一歩手前まで予約操作を進めると、最初の方にはなかった金額が上乗せされています笑
私はJALやANAのパッケージ選ぶことが多いです!まとめてとると、キャンセル料も高くなるのでその点は注意です⚠️
はじめてのママリ🔰
いつも直接です!
セールのときが1番安いです😊
あずき
航空券+ホテルのパッケージで取るのが安いことが多いです!ただ年に数回、航空券のめちゃくちゃ安いセールをやってるときはその方が安い場合もあります。
スカイチケットは手数料とられるのでおすすめできません😂決済の一歩手前まで予約操作を進めると、最初の方にはなかった金額が上乗せされています笑
私はJALやANAのパッケージ選ぶことが多いです!まとめてとると、キャンセル料も高くなるのでその点は注意です⚠️
「ホテル」に関する質問
10月にユニバに行きます! 新幹線も考えましたが、向こうで公共交通機関を 使っての移動になるので 片道4時間かけて車で行きます🚗 1日と15時から入れるプランにして、 2泊3日でユニバのお金込みで25万ぐらいてます💸 ホ…
ホテルで冷凍庫使いたいときってどうしてますか?💦 保冷が必要な薬があり、保冷剤と一緒に持ち運びしてるんですが…泊まりのとき、次の日保冷剤溶けてしまいますよね😨 よろしくお願いします😥
さきほど夫の不倫が発覚しました。 先週実祖父が亡くなって昨日お通夜、今日告別式です、、 自宅から距離があるため家族3人でホテルに泊まっています。 精神的に辛すぎてどうしたらいいか分かりません 両親も今は悲しい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント