※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋では車移動と交通機関のどちらが便利でしょうか。兵庫からレゴランドに行き、名古屋中心部と天白区にも行きたいです。おすすめのホテルはありますか。

名古屋って車移動と交通機関どちらの方が移動しやすいですか?

また兵庫→レゴランド(車で行きます)
レゴランド以外に行きたいのは名古屋の中心部と天白区辺りです。
おすすめのホテルもあれば教えてほしいです。

コメント

ママりー

駅から目的地が遠いことが多いので
私は車の方がおすすめです。。。

はじめてのママリ🔰

私も車の方がいいと思います。
レゴランドホテルがオススメです✨

まゆぽん

行くところによりますが、車の方がいいと思います。

咲や

中心部は駐車場を探すのが大変なので、ホテルに車を置いて電車移動の方が楽かもしれません🤔
天白区の場所によりますが、車で移動でもいいと思います
レゴランドは名古屋駅からあおなみさん1本なので、レゴランドホテル以外なら名古屋駅周辺に車を置いて中心部に移動が楽ですね

ぽてと

間違えて上の方への返信の形で回答してしまっていたため、削除しています、すみません😭

天白は車の方が良いですが、中心部を車で移動はあまりおすすめ出来ないです...
車の運転慣れてる人ですらも、中心部(栄と言われる周辺)は運転が怖いという人も多いです。

みみ

ゆ〜とぴあ宝でゆっくりお風呂入ってはどうでしょうか?😊行った事ないですが人気ありますよ😌