コメント
イチゴ
ダイソーで打ってますよ
取れたら嫌なので縫い付けてます
はじめてのママリ🔰
水着用ではなくて、体操着とかに付けるゼッケンに名前書いて水着に縫い付けてます。
イチゴ
ダイソーで打ってますよ
取れたら嫌なので縫い付けてます
はじめてのママリ🔰
水着用ではなくて、体操着とかに付けるゼッケンに名前書いて水着に縫い付けてます。
「小学校」に関する質問
未診断で凸凹で、DQ65~69です。 支援級に入れるとなると家から1番近くて徒歩40~50分の学校か1時間以上かかる学校しか無いです。 車なし、自転車のみです。 学区内の小学校は支援級が無いので(徒歩20分くらい)そこには多…
小学校から身体測定前にアンケート回答のお知らせがありました。QRコードで、読みとってフォームに回答するのですが、1カ所間違えて送信してしまいました。もう1度正しい内容で回答して送信したのですが、2回送っちゃって…
修学旅行や宿泊学習の学校での説明会は行かなきゃダメでしょうか? 小学校の宿泊学習の説明会がGWあけにあり、連休続きで仕事休みにくいです。 学校に連絡したらどんなところにいくかビデオを見たり、説明会欠席者には持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチゴ
☓打ってますよ
〇売ってますよ