はじめてのママリ🔰
私の姉が少し息苦しくて背中に激痛、熱があり採血やCT撮ったら大動脈解離A型と肺に水が溜まっていて緊急手術しました💦
息苦しい、背中の痛みには色んな病気があるので続くようなら早めに病院に行かれた方がいいです😭

ぴぴ
うわあ、、怖いです😭
お姉さんよくなりましたか??🥹
そうですよね💦💦次回の妊婦健診で先生に相談して、検査とかしたいこと伝えます😭
早急にお返事いただきありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
私の姉が少し息苦しくて背中に激痛、熱があり採血やCT撮ったら大動脈解離A型と肺に水が溜まっていて緊急手術しました💦
息苦しい、背中の痛みには色んな病気があるので続くようなら早めに病院に行かれた方がいいです😭
ぴぴ
うわあ、、怖いです😭
お姉さんよくなりましたか??🥹
そうですよね💦💦次回の妊婦健診で先生に相談して、検査とかしたいこと伝えます😭
早急にお返事いただきありがとうございます😭✨
「サプリ・健康」に関する質問
3ヶ月おきに歯のクリーニングに行ってるんですが、毎回歯磨き指導めんどくさくて、毎回同じ指導で歯磨きがしっかり出来てないのが気まず...通いづらくなってきます。。 歯石取りだけしてもらいたいのですが、以前そのよう…
歯医者の定期検診で毎回磨き残しの検査するのですが、どんなにしっかり磨いても結果が良くならずどうしたらいいのか困ってます😂 歯並びがいまいちなので、奇跡の歯ブラシという真ん中が山のようになってる歯ブラシを使っ…
ぽっちゃり、肥満の方! 8月までいっしょにダイエットしてくれる方いませんか?😂 励まし合ってがんばれたらと思ってます! 私は甘いもの食べすぎなのでお菓子控えるのと、夜ご飯少なめでがんばりたいと思ってます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント