お仕事 内職をしている方に、就労証明書の記入方法について教えていただきたいです。労働時間の要件もありますので、よろしくお願いします。 内職してる方いますか? 求職中で保育園に受かり6月末までに就労証明書を提出しなければならないんですがどう記入してもらいましたか? 内職はあったら配達にきて出来たら回収する感じです。 固定でもないので何て書いてもらえばいいかわかりません。 保育園は60時間以上の労働から預けられます。 よろしくお願いします。 最終更新:6月9日 お気に入り 1 保育園 内職 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳4ヶ月) コメント 3人のママ 内職してます! 適当な時間書いて提出してます! 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 固定時間で書いてますか? 変則時間ですか? 6月9日 3人のママ 固定で書いてます! 60時間も内職やってませんが 特に突っ込まれたことはありません☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ありがとうございます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
固定時間で書いてますか?
変則時間ですか?
3人のママ
固定で書いてます!
60時間も内職やってませんが
特に突っ込まれたことはありません☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます✨