ママリり
私はですが実務者は受けるところから教科書が配られます。
研修で習ったことを勉強するといいと思いますが研修場所でやり方は違うかと思われます。
介福に関してはとにかく過去問をしろと言われて過去問ばかりしてました!
解説付きがいいですよ!🤩
ママリり
私はですが実務者は受けるところから教科書が配られます。
研修で習ったことを勉強するといいと思いますが研修場所でやり方は違うかと思われます。
介福に関してはとにかく過去問をしろと言われて過去問ばかりしてました!
解説付きがいいですよ!🤩
「お仕事」に関する質問
面接を受けていた会社から採用通知が来ました😭 事務員の求人でしたが、面接の時に検品作業なども少ししてもらうので会社から支給される作業着で、とのお話がありました。 それは全然よかったんですが、ネイルの可否や…
お熱でお迎えの電話保育園から来て 仕事早退して息子迎えに行ったけど 仕事を早退する事の罪悪感がすごい、、、 会社の人はみんないいよ早く迎えに行っておいで とは言ってくれるけどシフトとかその日の 送迎とか組んで…
保育園や幼稚園で働いている方、自分の感染対策どうしてますか? 元保育士で、いずれ復帰する予定でいます。 が、心配な事があります。 コロナ前の話なのですが、私は以前勤めていた保育園で胃腸炎が流行した際にもらって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント