コメント

Yちゃん
私も息子の時は20代後半だったので、今回30代後半なので出産後がビクビクしてます🥲
Yちゃん
私も息子の時は20代後半だったので、今回30代後半なので出産後がビクビクしてます🥲
「出産」に関する質問
今日、自分が出産して赤ちゃんを抱っこしてる夢を見ました。むっちゃ可愛かったです。、皆さんはどんな夢観ますか?出産して赤ちゃんを抱っこする夢とかどんな夢見ますか?
37週妊婦です。いつ出産なのかヒヤヒヤしています… 先輩方教えてください…! ①出産の始まりかたはどうでしたか?(陣痛・破水など) ②何時ごろで何をしているときでしたか? ③前兆は何かありましたか? ④正期産に入って…
出産する時、個室にするか迷っています。 個室にしたいですが、無痛分娩のこともあり、個室にすると総額95万円くらいいきそうで。。 1泊最安17000円程度。。 しかも母子同室の病院の方針です。 第一子の時は別の病院(里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
マイナートラブル出てますか?
体の変化が出過ぎて怖いです😱
Yちゃん
両足の付け根が痛くて歩くのがしんどいです😂
1人目の時は臨月前くらいに痛くはなったんですが今回は中期から痛みが出てるので歩き方もペンギンです😅
妊娠中でこれだから出産後は更に大変なんだろうなぁって覚悟してます🥲
あーたん
付け根いたくなりますよね💦
今からもっとくると思うので無理しないでくださいね🥹💓
骨盤ベルト必須になります👍
Yちゃん
坂道だらけの場所なので坂が本当にしんどくてね💦笑
おばあちゃんよりもおばあちゃんになった感じですね👵
あーたん
うわぁーそうなんですね💦
妊娠後期の歩いた方がいい時期にはちょうどいいですが今は結構しんどいですね😂
なるべく体に負担がかからないようにしてもらいたいので、体を労わりながら妊娠生活過ごしてください☺️✨
Yちゃん
後期であんな坂道……と思うと笑
しかも臨月は真夏なので余計億劫になります😱💦
ありがとうございます😊