コメント
Yちゃん
私も息子の時は20代後半だったので、今回30代後半なので出産後がビクビクしてます🥲
Yちゃん
私も息子の時は20代後半だったので、今回30代後半なので出産後がビクビクしてます🥲
「出産」に関する質問
妊娠してからまだ初期なのに食べづわりで体重が3キロも増えてしまいました😭 1人目の時に反省しつつも、食べないとやっていられなくて😭 同じような方、出産までどうやって体重管理して増えすぎないようにしていましたか?
3月または4月出産予定で 4月から上の子を保育園に預け始めた方 保育園の洗礼(風邪等)どうでしたか? 知人が4月出産予定で その4月から上の子を保育園に預けるそうです。 準備や生活リズムの変化でただでさえ上の子のメン…
何年か出産が空いた方(5年以上) 一応経産婦にはなりますが 経産婦だから1人目の半分ぐらいの時間で産まれるかもしれませんね〜ってゆうんは本当でしょうか… こんなにも年月経ってるのに?って感じですが😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
マイナートラブル出てますか?
体の変化が出過ぎて怖いです😱
Yちゃん
両足の付け根が痛くて歩くのがしんどいです😂
1人目の時は臨月前くらいに痛くはなったんですが今回は中期から痛みが出てるので歩き方もペンギンです😅
妊娠中でこれだから出産後は更に大変なんだろうなぁって覚悟してます🥲
あーたん
付け根いたくなりますよね💦
今からもっとくると思うので無理しないでくださいね🥹💓
骨盤ベルト必須になります👍
Yちゃん
坂道だらけの場所なので坂が本当にしんどくてね💦笑
おばあちゃんよりもおばあちゃんになった感じですね👵
あーたん
うわぁーそうなんですね💦
妊娠後期の歩いた方がいい時期にはちょうどいいですが今は結構しんどいですね😂
なるべく体に負担がかからないようにしてもらいたいので、体を労わりながら妊娠生活過ごしてください☺️✨
Yちゃん
後期であんな坂道……と思うと笑
しかも臨月は真夏なので余計億劫になります😱💦
ありがとうございます😊