コメント

Yちゃん
私も息子の時は20代後半だったので、今回30代後半なので出産後がビクビクしてます🥲
Yちゃん
私も息子の時は20代後半だったので、今回30代後半なので出産後がビクビクしてます🥲
「出産」に関する質問
お宮参りの、子供の服装についてです。 この度3人目を出産し、今度お宮参りをします。 上の子たちの服装をどうしようかと迷っています。 5歳と4歳の女の子なんですが、フォーマルな服を持ってません… 綺麗めのワンピース…
2人目妊娠しました。友人どれぐらいの範囲で安定期後伝えましたか?1人目の時に色々お祝いして頂いたりとても嬉しかったのですが2人目出産は体力的にも来客は対応出来る自信がないです😢 でも友達同士繋がりもあるし、きい…
8月に第二子を出産予定です。 上の子は保育園に通っているのですが頻繁に風邪をもらってきます😅 もし生まれたら上の子も下の子も同じ部屋で過ごすことになる予定なのですが風邪などを移さないためにも別々の部屋で過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
マイナートラブル出てますか?
体の変化が出過ぎて怖いです😱
Yちゃん
両足の付け根が痛くて歩くのがしんどいです😂
1人目の時は臨月前くらいに痛くはなったんですが今回は中期から痛みが出てるので歩き方もペンギンです😅
妊娠中でこれだから出産後は更に大変なんだろうなぁって覚悟してます🥲
あーたん
付け根いたくなりますよね💦
今からもっとくると思うので無理しないでくださいね🥹💓
骨盤ベルト必須になります👍
Yちゃん
坂道だらけの場所なので坂が本当にしんどくてね💦笑
おばあちゃんよりもおばあちゃんになった感じですね👵
あーたん
うわぁーそうなんですね💦
妊娠後期の歩いた方がいい時期にはちょうどいいですが今は結構しんどいですね😂
なるべく体に負担がかからないようにしてもらいたいので、体を労わりながら妊娠生活過ごしてください☺️✨
Yちゃん
後期であんな坂道……と思うと笑
しかも臨月は真夏なので余計億劫になります😱💦
ありがとうございます😊