コメント
Yちゃん
私も息子の時は20代後半だったので、今回30代後半なので出産後がビクビクしてます🥲
Yちゃん
私も息子の時は20代後半だったので、今回30代後半なので出産後がビクビクしてます🥲
「出産」に関する質問
産後でメンタルやられてるせいか涙が出ます。 5/30に出産し、入院中です。今日から夜間母子同室です。 昨日は上の子が面会時に病室でいつもなら怒らないようなことで癇癪を起こし、我慢させてしまっているんだなと号泣。…
もうすぐ出産を控えている妊婦です。 毎晩のようにエコー動画を見返しては「鼻低い?」など1人で考えてモヤモヤしてしまいます😭💭 考えないならいいものと分かっているのですが...夜になるとどうしても余計考えてしまいま…
両家両親と孫(自分たちからみた子供)の初対面のタイミングについて。 現在、妊娠後期の初マタです。 両家両親ともに初孫のため、孫フィーバー中です。 私の産院は小さな施設であり、感染症予防のため面会と退院日のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
マイナートラブル出てますか?
体の変化が出過ぎて怖いです😱
Yちゃん
両足の付け根が痛くて歩くのがしんどいです😂
1人目の時は臨月前くらいに痛くはなったんですが今回は中期から痛みが出てるので歩き方もペンギンです😅
妊娠中でこれだから出産後は更に大変なんだろうなぁって覚悟してます🥲
あーたん
付け根いたくなりますよね💦
今からもっとくると思うので無理しないでくださいね🥹💓
骨盤ベルト必須になります👍
Yちゃん
坂道だらけの場所なので坂が本当にしんどくてね💦笑
おばあちゃんよりもおばあちゃんになった感じですね👵
あーたん
うわぁーそうなんですね💦
妊娠後期の歩いた方がいい時期にはちょうどいいですが今は結構しんどいですね😂
なるべく体に負担がかからないようにしてもらいたいので、体を労わりながら妊娠生活過ごしてください☺️✨
Yちゃん
後期であんな坂道……と思うと笑
しかも臨月は真夏なので余計億劫になります😱💦
ありがとうございます😊