※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

在宅ワークですが、土日祝関係なく売れる商品を売っています。1日2000〜…

在宅ワークですが、土日祝関係なく売れる商品を売っています。
1日2000〜3000円での売り上げなので単純計算で6万〜9万の収入。
結構良いほうでしょうか?

基本は作る→放置で売れる。という感じです。
分かりやすく言うと自動販売機みたいなかんじです。なので休暇はいつでも休めますし、働く時間も自由。
大げさに言えば1ヶ月丸々休んでも成り立ちます。

バリバリ働いで何十万稼ぐのもいいけど、在宅なので人間関係に悩まなくていいし、子どもの急病や急用で休む時にヘコヘコ謝ったりしなくていいし、自分には合ってます🙆‍♀️

在宅してる方で特にフリーランスの方、副業でやられている方、どれぐらいの勤務時間でどれぐらい稼がれていますか?👀
興味があるので教えてください❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

在宅ワークは全部自分の都合で働けるからいいですよね。
6-9万ならいいんじゃないでしょうか?(材料費とかを引いての収入ですか?)

私はオンラインで語学を教えていて、始めたばかりでまだ全然稼げてないです。
オンラインじゃなく語学スクールでも教えていて(パート)、オンラインは副業なので軌道にのって2-3万ほど稼げたらいいかなと思ってます。

他の人の回答も気になります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️

材料費いらないので上記がそのままの収入になります。やればやるほど売上も上がるので、今後上がって行くかと思います☺️

わたしも他の方の回答を楽しみにしています😌🍀

• 6時間前