莉菜
ウチは最初はギャン泣きでした
ドリルの音が響いてて💦
ですが次第に慣れ、寝てくれるようにもなりました☺️☺️
ママリ
ストレスだったり、寝れないとかであれば避難します!私も隣が退去した後の工事中、実家に避難しました😆
莉菜
ウチは最初はギャン泣きでした
ドリルの音が響いてて💦
ですが次第に慣れ、寝てくれるようにもなりました☺️☺️
ママリ
ストレスだったり、寝れないとかであれば避難します!私も隣が退去した後の工事中、実家に避難しました😆
「住まい」に関する質問
3LDKとか4LDKとかで1部屋余っている方、そのお部屋ってどう使っていますか? 3LDKで1部屋寝室、1部屋子供部屋にしており、1つ部屋が余っているのですが、あまり使わない部屋だからか片付けてるのにすぐ物置部屋になっちゃ…
近所の犬の吠える声ってどれくらい気になりますか? 分譲地の一軒家です。 基本的に無駄吠えをする子ではないのですが 一緒に暮らしている猫がいたずらをすると 狂ったように吠えまくります。 午前中に窓を開けて少しの時…
こういう分譲地で、自分が1に住んでいる場合。 グレーの道路部分をぐるっと使って子供が遊ぶのはアリですか? 自転車、三輪車、バスケ、鬼ごっこ、サッカー、散歩などです。 緑部分も家です。
住まい人気の質問ランキング
コメント