ママリ
ストレスだったり、寝れないとかであれば避難します!私も隣が退去した後の工事中、実家に避難しました😆
莉菜
ウチは最初はギャン泣きでした
ドリルの音が響いてて💦
ですが次第に慣れ、寝てくれるようにもなりました☺️☺️
ママリ
ストレスだったり、寝れないとかであれば避難します!私も隣が退去した後の工事中、実家に避難しました😆
莉菜
ウチは最初はギャン泣きでした
ドリルの音が響いてて💦
ですが次第に慣れ、寝てくれるようにもなりました☺️☺️
「住まい」に関する質問
一軒家購入検討中です。 仲介手数料のかからない不動産ってどうやって探しましたか?? まずは不動産探しからですよね😭 ちなみに前回のところはガッツリ仲介手数料取られるところでした。
管理会社の代表(賃貸)が話の通じないジジイで 入居者と対等かむしろそっちが上の立場かってくらいの口調で喋ってくるのですが 今後もこの家に住んでても大丈夫なんでしょうか… もちろん早く引越ししたいですがそんなす…
知ってる方教えてください! 離婚は数ヶ月前に成立し、あとは今、私が住んでる元々の持ち家の登記移転をしなくてはいけません。 27/28が私、1/28が元夫の持分 住宅ローンは私名義です 登記移転を司法書士に頼むと高くな…
住まい人気の質問ランキング
コメント