コメント

さくらもち
うちの旦那も行こうと誘っても行かないし、何も言わないと一生どこにも誘ってこないです。
疲れたので誘わないです😃
さくらもち
うちの旦那も行こうと誘っても行かないし、何も言わないと一生どこにも誘ってこないです。
疲れたので誘わないです😃
「家族」に関する質問
年少 療育に通う発達グレーの子がいます 生活のほとんどに介助や見守りが必要です その下にまだ歩けない1歳前後の子がいます 皆さんなら上記のような家族構成で 自分自身の仕事が12時から17時までだとしたら 楽だなぁと…
こちらで吐かせてください。 妊娠13週で死産の診断を受けました。 先生からはエコー上妊娠11週で心拍が止まったと説明受けました。 心拍が止まった時期を確認すると職場から呼び出しされ育休が1週間後に切れるので復職か…
今度お友達の家にハロウィンパーティー行きます。 おじゃまするお家に、ご家族で食べてねと手土産は持って行きます。 それ以外に 大人が食べる用のお菓子も持っていこうかと思っています スーパーのハロウィン大袋のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
1回くらいいいねって調べてくれてもいいですよね😅
私も疲れました🥲