コメント
さくらもち
うちの旦那も行こうと誘っても行かないし、何も言わないと一生どこにも誘ってこないです。
疲れたので誘わないです😃
さくらもち
うちの旦那も行こうと誘っても行かないし、何も言わないと一生どこにも誘ってこないです。
疲れたので誘わないです😃
「家族」に関する質問
ユニバに詳しい方教えてください! 年末に子連れ年長と一歳を連れて家族で行きます。 朝は早朝から行く予定ですが、 朝イチにニンテンドーワールドに行くには 何時頃に到着しておけばいいですか? ヨッシーには乗ったこ…
過去にされてきたことから祖母が大嫌いで赤ちゃんを会わせるのも本当は嫌です。 他の人に抱かれたり構われるの見ると微笑ましく感じますが、祖母だけは嫌悪感が強いです。 赤ちゃんに関わらず、自分に話しかけられるのも…
昨日の夕ご飯時の出来事なのですが、もうすぐ5歳になる娘なのですが17時過ぎから家族でご飯を食べ始めてみんなでわいわい食べていて食べ終わった後私が後片付け、主人がお風呂に入っていて娘はソファに座りながら YouTube…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
1回くらいいいねって調べてくれてもいいですよね😅
私も疲れました🥲