コメント
さくらもち
うちの旦那も行こうと誘っても行かないし、何も言わないと一生どこにも誘ってこないです。
疲れたので誘わないです😃
さくらもち
うちの旦那も行こうと誘っても行かないし、何も言わないと一生どこにも誘ってこないです。
疲れたので誘わないです😃
「家族」に関する質問
3人目、無痛で産むか悩んでいます。 多分自然分娩でいけるけど、家族計画で子どもは三人で完結。 じゃあ最後は無痛を味わってみたいなと思ったり。 痛み以外なら メリットよりリスクの方が多くなっちゃいますか?
義理両親を家族と思えますか? 私は一切思えないです😓 旦那は、私の両親も家族やしって言ってます😓 子供も預けたく無いです 抱っこしたい抱っこしたいって言ってるみたいですが 嫌です🤚 信用できないです😑 同じ方、ど…
26年ぶりにおばあちゃんと再開できました😢 私を見るなり泣いて抱きしめてくれました。 近々また会いに行ってきます その時なにかおばあちゃんにプレゼントを渡したくて 何をあげたら嬉しいか悩んでいます。 70代のおばあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
1回くらいいいねって調べてくれてもいいですよね😅
私も疲れました🥲