雑談・つぶやき 案の定体重で怒られたーーーー😇😇😇浮腫もないしーって見てもないのに言う… 案の定体重で怒られたーーーー😇😇😇 浮腫もないしーって見てもないのに言うなよ(笑) 靴下かたびっしりやし押したら凹むわ!(笑) これで浮腫んでないって今後どんなけ浮腫むんか怖いわ(笑) まーさ、あれこれゆーても食べ過ぎやろーけど。 あーもーいやいや!ほんまにいや! 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 浮腫 靴下 ままり🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日体重で怒られました😇 浮腫もないし便秘でもないなら食事気をつけようって言われました笑 なんか気持ち落ち込みますよね😂 3時間前 ままり🔰 コメントありがとうございます! 気をつけたとて増えるもんは増える!と言いたいけど、赤ちゃんと自分のためですもんね🤣 赤ちゃんの成長見れるのは嬉しいけど病院行くの嫌になります😓 次の検診までとりあえず頑張りましょうね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます!
気をつけたとて増えるもんは増える!と言いたいけど、赤ちゃんと自分のためですもんね🤣
赤ちゃんの成長見れるのは嬉しいけど病院行くの嫌になります😓
次の検診までとりあえず頑張りましょうね🥹