ファッション・コスメ 赤ちゃんの写真撮影会での服装について相談です。男の子で顔が濃いので、ふんわり系の服が似合いません。どのような服装が良いでしょうか。 5ヶ月・男の子・赤ちゃんの写真撮影会での服装についてです! 今度赤ちゃんの写真撮ってがあり、フォトブースで撮ってもらえます。 フォトブースは画像みたいな(画像は広い画です)白を基調にした感じみたいです。 服装は自前なのですが、我が子は顔がすごく濃くて眉毛も濃くて男!!って感じの顔で、ふんわり系の服が似合いません😣 どんな格好をさせていったら良いでしょうか。 最終更新:6月9日 お気に入り 赤ちゃん 服装 男の子 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 ベビースーツかわいいですよ🤍 我が子も髪がふさふさなのもあり、ふんわり系は似合いません😂 顔が濃い子なら色もベージュではなく黒やグレーが似合うと思います☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 たしかにパキッとした色の方が合いそうです! ベビースーツも可愛いですね!探してみようと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにパキッとした色の方が合いそうです!
ベビースーツも可愛いですね!探してみようと思います!