※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結局、義両親は娘に甘い。結婚も就職もせずにふらふらといつまでもフリ…

結局、義両親は娘に甘い。
結婚も就職もせずにふらふらといつまでもフリーターして推し活にいそしみ実家に入り浸る娘になにも言わないのね
悪いけどこんな家で同居するメリットないんですけど?

コメント

ままり

私の義姉も同じです。
ジャニオタ、フリーター、永遠に実家にいます😂
私は同居ではないですが義実家すぐそばです。
義両親の介護よろしく🫡と思うことにしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    義実家すぐそばだと何かあれば直で来るだろうしほんとめんどくさいですよね。義妹は一人暮らしのアパートもあるのに都合よく言ったり来たりして子育てのいいとこ取りして母親気取りだし週末のバイトだけで家賃とか払えるわけないからたぶん親が援助してるんでしょうね…馬鹿馬鹿しくてやってられません😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

義姉、義弟が実家住まいで、家に月2万しか入れてないそうです😇
    色々通り越して羨ましいです。

私は義実家で少しだけ働いてますが
    給料カットされてるのに自分の子供からは2万しか取らないんだ〜って思ってます。
    本当馬鹿馬鹿しいですよね〜〜😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと実の子には甘いですよね。実家暮らしで二万って。どうせそれも貯め点だろうなあて思っちゃいます。
    私はご飯作ってますが、今日義妹ちゃん帰ってくるからご飯あるかな?って当たり前に聞かれて。テメーが作っていいんですよ?と言いたいのをいつもこらえてます😂
    義実家ではたらくのって大変じゃないですか😞💦すごい。

• 2時間前
  • ままり

ままり

口悪くて好きです笑笑笑笑
    義理のきょうだいの分を作るのって想像しただけで面倒ですね😭😭
    もはや他人じゃないですか…🫠笑
    給料カットされて、仕方なく外でバイトも始めたんですが
    それが気に食わないみたいで
    ままりちゃんってうちで働く気あるのかな?って旦那に聞いたみたいで😂
    テメーこそ働かせる気ありますか???大丈夫ですか頭??って感じです😅
    給料カットされたのも、下の子を義母が見て私が義母の代わりに働くんですが(下の子の面倒見たい義母)
    義理のきょうだいが風邪だったり体調悪いとことごとく仕事断られてしまって
    (下の子にうつすといけないから、預かれないので)
    いままでは月いくらって決まってたので、断られてもラッキー✌️としか思わなかったんですが時給制に勝手に変えてきて
    断られるとほんとに少ししか稼げなくて
    それでいて外で働くことに文句言うとか頭おかしいです。
    すみません、つい愚痴ってしまいました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ…激しくお疲れさまです😭所詮他人だから義理の家族は自分の家のルールで生きてますからね、嫁にも心があって自由と権利があることがわかんないんですよね…自分の駒としか思ってない。
    成人してるなら家でろよって話ですね😇

• 2時間前
  • ままり

ままり

主人とは好きで結婚したけど、義理の家族を丸ごと愛せないですよね😇
    お互い頑張りましょう〜😭🤝

• 1時間前