子育て・グッズ ⚠️うんちの写真載せてます🙇🏻♀️生後4ヶ月半です。今朝💩に黒いものが付い… ⚠️うんちの写真載せてます🙇🏻♀️ 生後4ヶ月半です。 今朝💩に黒いものが付いてたのですが、 大丈夫でしょうか? 今まで💩は毎日出てたのですが、 昨日は1日出ず、土曜の夜ぶりに出ました。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後4ヶ月 夫 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まぁみ なんか食べちゃったとかじゃないですよね⁉️うちも、離乳食始めて、黒い💩出た事ありますが、白じゃなければ問題ないかと思いますので、様子見られていいと思います🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 食べてないはずです! ありがとうございます🥺 機嫌などはいつも通りなので、 様子見てみます🙏 2時間前 まぁみ ちょっとの変化で心配になりますよね😥💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてないはずです!
ありがとうございます🥺
機嫌などはいつも通りなので、
様子見てみます🙏
まぁみ
ちょっとの変化で心配になりますよね😥💦