コメント
はじめてのママリ🔰
可哀想と思うタイプと大変だし頑張ってるね、と思うタイプと今時多すぎて寧ろ女の我儘で自らシンママになったんじゃないかって思うタイプの3つはココ最近男側の意見として聞きましたね😂最近周りにシンママと付き合った男がたまたまいてその話の流れで😂優しくしたら落ちると思ってる、は多いと思います
はじめてのママリ🔰
可哀想と思うタイプと大変だし頑張ってるね、と思うタイプと今時多すぎて寧ろ女の我儘で自らシンママになったんじゃないかって思うタイプの3つはココ最近男側の意見として聞きましたね😂最近周りにシンママと付き合った男がたまたまいてその話の流れで😂優しくしたら落ちると思ってる、は多いと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病を患って20年以上です。 今日朝娘の髪の毛を綺麗に二つ結びにくくりました。 娘が、登校班の集合場所に行く途中、帽子が被りにくいからといってゴムを自分でほどいてしまったようです。 実母が見かけたらしく、聞…
はぁ 今年もまたやられた。 可愛くない妻だって自覚してます。 贅沢なことだってわかってますが 聞いてください。 誕生日に勝手にプレゼント買ってきて 満足してるやつ。 毎年そう。 欲しいものリクエストしても買って…
職場の上司のパワハラが凄くて 仕事を辞めたいです。 ですがシングルということもあり 色々と悩んでいます。 我慢してこのまま今の職場で頑張るか 傷病手当をいただきながら ゆっくり病気を治すか… 精神科には2年ほど前か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、今まさにそんな感じです。
私も元々シングルで今の夫と再婚しましたが、シングルマザーの事務員と連絡とってて気持ちが悪いです。
はじめてのママリ🔰
単純に誰にでも優しくするタイプなら可哀想、で動きますよね……