サプリ・健康 足の裏に魚の目っぽいのができてます😧そこに体重をかけるとちょっと痛む… 足の裏に魚の目っぽいのができてます😧 そこに体重をかけるとちょっと痛む程度 なんですが、取ったほうがいいんでしょうか? 今日皮膚科に行くんですが 液体窒素とかで余計痛くなるなら 取りたくない気もします😂😂 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 早めにとった方がいいです! 芯が深くなってもっと痛くなります🥲 うちの病院は液体窒素とかじゃなくて 塗るタイプの薬を続けて柔らかくして 皮膚科で取るって感じでした! 6時間前 ママリ うちのかかりつけの病院は、です! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ もっと痛くなるんですね😭 ちゃんと診てもらおうと思います😧 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちのかかりつけの病院は、です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
もっと痛くなるんですね😭
ちゃんと診てもらおうと思います😧