生後100日を迎え、将来像を考えました。皆さんはどんな子に育ってほしいですか?私は心の強い子に育ってほしいです。
おはようございます😊
生後100日を迎え、新たにこの子の将来像を考えてみました。そこで質問です!皆さんはどんな子に育ってほしいですか?
私は心の強い子に育ってほしいです✨
- はじめてのママリ
コメント
ムームー
おはようございます❤
100日おめでとうございます!🎶
私はたくさんの人に愛される子になってほしいです❤
みゆ
100日おめでとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
私は思いやりのある子に育ってもらいたいです(o^^o)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❤
思いやり、大事ですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )うちも思いやりのある子になってほしいです・・・!- 6月2日
ゆあこ
おめでとうございます🙌💓
わたしは少しのことではへこたれない
芯の強い男になって欲しいです!!笑
自然にみんなが集まってくるような魅力的な人間になってほしい😇✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❤
素敵です〜!少しのことではへこたれない芯の強い男・・・かっこ良すぎです😳💦- 6月2日
you
100日おめでとうございます(*^o^*)
徐々に首もすわってきて、いろんな物に興味を示し出す頃ですね♪
ウチは、少々お勉強は出来なくても、芯の強い優しい子になって欲しいです( ´ ▽ ` )ノ
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❤
今全てを口に入れようとしてます(›´ω`‹ )笑
芯の強い優しい子、素敵ですね😍- 6月2日
くぅ
100日おめでとうございます+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
私は勉強出来なくても良い(公立高校くらいは留年せず卒業して欲しいですけど🤣笑)ので、心の優しい男の子に育って欲しいです😶❤️
ほんとに、出来れば主人のような大人になって欲しいです笑 ほんとに優しくて子煩悩で、お手本のようなパパなので😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❤
素敵なパパさんなのですね😊💕心の優しい子は理想です!私も優しい子になってほしいです!- 6月2日
あゅ
おめでとうございます。
思いやりがあり 人の意見に左右されない子に育ってもらいたいです
あとは逞しく育ってもらいたいです(^-^;
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❤
自分を持っている子って素敵ですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )うちも逞しく育っていってほしいです・・・!- 6月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます❤
うちの子の名前に「愛」という字をいれたのですが、まさにたくさんの人に愛される子になってほしいと願いを込めました😳なんだか嬉しいです❤️