🫑
父はしてこなかったです!
はじめてのママリ🔰
関係性や日頃の距離感によるのかも…?
うちはよくLINEしてるので
帝王切開の日は母も父もソワソワしていたのかLINEずっときてました🥲
退会ユーザー
うちもなさそう。
姉のところは帝王切開で3人産んでますけど、親が心配しているそぶりとかしてなかったですし。
はじめてのママリ
うちは県外に住んでるし普段から連絡マメにとるタイプではないので、してこなかったです🤣
🫑
父はしてこなかったです!
はじめてのママリ🔰
関係性や日頃の距離感によるのかも…?
うちはよくLINEしてるので
帝王切開の日は母も父もソワソワしていたのかLINEずっときてました🥲
退会ユーザー
うちもなさそう。
姉のところは帝王切開で3人産んでますけど、親が心配しているそぶりとかしてなかったですし。
はじめてのママリ
うちは県外に住んでるし普段から連絡マメにとるタイプではないので、してこなかったです🤣
「親」に関する質問
小1と年中の2人で隣接する公園に遊びに行かせてたら引きますか? 我が家は公園に隣接していて小1の娘がお友達と遊ぶ時は私はついていきません。 私は家で仕事をしていて、今の時期の夏休みやゴールデンウィーク、冬休…
2歳6ヶ月になります。 トイトレの進め方教えてください! 夕方から寝る前まではパンツです。 日中おむつを履いてても おむつにおしっこすることは無くなってきて 出ないときもありますが誘ったらトイレでできます。 親が…
美容室 隣には小さな女の子がタブレットでYouTube その隣には母親がカラー中 母親、自分のテーブルにはジュースやお菓子てんこもりにおいて飲食しながらスマホ…… 子どもがママお腹すいたって言っても、今無理!か無視…… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント