はじめてのママリ🔰
関係性や日頃の距離感によるのかも…?
うちはよくLINEしてるので
帝王切開の日は母も父もソワソワしていたのかLINEずっときてました🥲
🫑
父はしてこなかったです!
はじめてのママリ
うちは県外に住んでるし普段から連絡マメにとるタイプではないので、してこなかったです🤣
退会ユーザー
うちもなさそう。
姉のところは帝王切開で3人産んでますけど、親が心配しているそぶりとかしてなかったですし。
はじめてのママリ🔰
関係性や日頃の距離感によるのかも…?
うちはよくLINEしてるので
帝王切開の日は母も父もソワソワしていたのかLINEずっときてました🥲
🫑
父はしてこなかったです!
はじめてのママリ
うちは県外に住んでるし普段から連絡マメにとるタイプではないので、してこなかったです🤣
退会ユーザー
うちもなさそう。
姉のところは帝王切開で3人産んでますけど、親が心配しているそぶりとかしてなかったですし。
「親」に関する質問
近所の5歳の男の子(一人っ子)が、 親なしで外に出て他のお宅へインターホン鳴らして「遊ぼう」と誘いに来たり、誰かの玄関の開く音がするとそこへ駆けつけて「遊ぼう」と言ってきます。 ご近所なので荒波を立てたくなく…
皆さんのお子さんが、経済的に厳しいのに 中学受験(私立)を希望した、大学で私立、一人暮らしのところにいきたいと言い出した ↑こういう状況だとしたら、どうしますか? 経済的に厳しいのは親の都合だからできる限り…
親に妊娠報告ができません…… みなさんどのように報告されましたか? 明日で妊娠14週になり、12週の壁も超えることができたのでそろそろ母に妊娠したことを報告したいと思っているのですが、気恥しいというか、切り出した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント