はじめてのママリ🔰
うちはしてこないタイプです😅

はじめてのママリ🔰
関係性や日頃の距離感によるのかも…?
うちはよくLINEしてるので
帝王切開の日は母も父もソワソワしていたのかLINEずっときてました🥲

🫑
父はしてこなかったです!

はじめてのママリ
うちは県外に住んでるし普段から連絡マメにとるタイプではないので、してこなかったです🤣

はじめてのママリ🔰
うちもなさそう。
姉のところは帝王切開で3人産んでますけど、親が心配しているそぶりとかしてなかったですし。
はじめてのママリ🔰
うちはしてこないタイプです😅
はじめてのママリ🔰
関係性や日頃の距離感によるのかも…?
うちはよくLINEしてるので
帝王切開の日は母も父もソワソワしていたのかLINEずっときてました🥲
🫑
父はしてこなかったです!
はじめてのママリ
うちは県外に住んでるし普段から連絡マメにとるタイプではないので、してこなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
うちもなさそう。
姉のところは帝王切開で3人産んでますけど、親が心配しているそぶりとかしてなかったですし。
「親」に関する質問
年中さんの息子、 ある同じクラスのある男の子が レゴで遊んでるときに弱いのしか作れないねとか 事あるごとに下手だね〜弱そうだね〜とか言ってくるらしいんです。 まあ息子の言ってることだから、、と、 気にしなきゃい…
富山県高岡市、氷見市、射水市辺りで、婦人科の良い病院あれば教えてほしいです。 子宮内膜症かもしれない…と思ってて、PMSも酷いのでそういう相談もよく聞いてくれて検査したり薬の処方もしてくれる婦人科を探しています…
蜘蛛がとんでもなく大嫌いです。 嫌いというレベルを超えて恐怖です。 写真、おもちゃ、絵、文字、想像どれも無理です。 虫全般無理ですが、ヤツは家の中に現れるじゃないですか? 私の実家は古くて隙間だらけだったと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント