はじめてのママリ🔰
関係性や日頃の距離感によるのかも…?
うちはよくLINEしてるので
帝王切開の日は母も父もソワソワしていたのかLINEずっときてました🥲
🫑
父はしてこなかったです!
はじめてのママリ
うちは県外に住んでるし普段から連絡マメにとるタイプではないので、してこなかったです🤣
退会ユーザー
うちもなさそう。
姉のところは帝王切開で3人産んでますけど、親が心配しているそぶりとかしてなかったですし。
はじめてのママリ🔰
関係性や日頃の距離感によるのかも…?
うちはよくLINEしてるので
帝王切開の日は母も父もソワソワしていたのかLINEずっときてました🥲
🫑
父はしてこなかったです!
はじめてのママリ
うちは県外に住んでるし普段から連絡マメにとるタイプではないので、してこなかったです🤣
退会ユーザー
うちもなさそう。
姉のところは帝王切開で3人産んでますけど、親が心配しているそぶりとかしてなかったですし。
「親」に関する質問
店長には娘さんが二人います。 学生さんと社会人みたいです。 二人は顔がそっくりで、上の子は下の子の学生証を使って学割で定期買ってるーと普通に言ってました、、 大手企業勤めの娘さん、親が堂々とそんなこと言っちゃ…
子どもがスポーツでプロになりたいと仮定して、子供であっても多少厳しい環境でプレイするのは間違ってないと思いますか? 子供と一緒に選んだ新しい環境で、少しつまづいています。 今までの楽しいだけのサッカーではな…
実母が初孫(0歳)をとてもかわいがってくれます。家に帰ってきて〜とよく言われます。月に1度は帰ってきて欲しそうです。実家までは車で1時間程の距離ですが、色々と物を持って帰らないといけないしバタバタするので、1週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント