はじめてのママリ🔰
関係性や日頃の距離感によるのかも…?
うちはよくLINEしてるので
帝王切開の日は母も父もソワソワしていたのかLINEずっときてました🥲
🫑
父はしてこなかったです!
はじめてのママリ
うちは県外に住んでるし普段から連絡マメにとるタイプではないので、してこなかったです🤣
退会ユーザー
うちもなさそう。
姉のところは帝王切開で3人産んでますけど、親が心配しているそぶりとかしてなかったですし。
はじめてのママリ🔰
関係性や日頃の距離感によるのかも…?
うちはよくLINEしてるので
帝王切開の日は母も父もソワソワしていたのかLINEずっときてました🥲
🫑
父はしてこなかったです!
はじめてのママリ
うちは県外に住んでるし普段から連絡マメにとるタイプではないので、してこなかったです🤣
退会ユーザー
うちもなさそう。
姉のところは帝王切開で3人産んでますけど、親が心配しているそぶりとかしてなかったですし。
「親」に関する質問
一年生の女の子って、まだお友達トラブルは少ない時期でしょうか? うちは幼稚園の方が仲間はずれとか意地悪(娘だけ置いていかれる、入れてもらえない等)あって、小学校は覚悟してたのですが、意外と何もなく平和な日々…
みんな他の子は遊び場で遊んで親がじゃあ帰ろっか!とかあっちいこっか!っていうとおとなしくついて行くのにうちの子はもう大癇癪起こしたり歩かなくなったりする。どうしてみんなそんなお利口なの?どうしてうちだけ?…
来年から子供が幼稚園に通う予定なのですが、 年間行事に保護者参加の歓迎遠足というのがあり、母親の私が人見知りで集団行動も苦手なので心がざわついてます。 PTAと保護者会はない幼稚園みたいですが、 保護者で連絡先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント