妊娠・出産 妊娠中の体調面についてお聞きしたいです。個人差はもちろんある前提で… 妊娠中の体調面についてお聞きしたいです。 個人差はもちろんある前提で聞いてます。 今は悪阻で体力が落ちているなと感じます。 悪阻が落ち着いて一時的には よくなると思いますが 次はお腹が大きくなってきたり マイナートラブルが増えたりして やはり妊娠中は体調が安定するってことは 少ないでしょうか?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り マイナートラブル 妊娠中 悪阻 体 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント チョッピー 中期くらいが一番安定するとは思いますが…ほとんど安定しないですよね🤣楽しいマタニティライフなんて嘘じゃんくらいに😄なので…いつもつわり終わった直後くらいに安産祈願と大きな旅行を計画しちゃってました👋 5時間前 はじめてのママリ🔰 中期もなんだかんだ しんどいですよね🥲 身体は変化し続けているので😫 夜寝れなくなったりとかもありますよね😖 5時間前 チョッピー 中期はまだ寝れてますが、後期は胎動が激しくなるし、重みで血が流れにくく下肢動脈瘤とか痔になるし、妊娠線とか痒くなったり、息苦しくなったりありますよね〜 でも、上の子たち居たら、どのタイミングも休めないですよね 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中期もなんだかんだ
しんどいですよね🥲
身体は変化し続けているので😫
夜寝れなくなったりとかもありますよね😖
チョッピー
中期はまだ寝れてますが、後期は胎動が激しくなるし、重みで血が流れにくく下肢動脈瘤とか痔になるし、妊娠線とか痒くなったり、息苦しくなったりありますよね〜
でも、上の子たち居たら、どのタイミングも休めないですよね