産婦人科・小児科 病院に連れていくべき?昨夜40度近くの発熱があり、意識朦朧、何も話す… 病院に連れていくべき? 昨夜40度近くの発熱があり、意識朦朧、何も話すことができず、応答せず。救急車を呼びかけましたが、その後落ち着き呼びませんでした。 今朝は若干の熱はありそうですが、食欲もあり元気です! 最終更新:4時間前 お気に入り 2 病院 車 ぴ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いきますね💦お薬はあるんですか? 4時間前 チョッピー 風引いてそうなら行くかなって思いますが、他に症状なく特発性発疹で熱だったら、食べられていて元気なら様子見ます 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント