はじめてのママリ🔰
いきますね💦お薬はあるんですか?
チョッピー
風引いてそうなら行くかなって思いますが、他に症状なく特発性発疹で熱だったら、食べられていて元気なら様子見ます
はじめてのママリ🔰
いきますね💦お薬はあるんですか?
チョッピー
風引いてそうなら行くかなって思いますが、他に症状なく特発性発疹で熱だったら、食べられていて元気なら様子見ます
「病院」に関する質問
新設の学校で奨学金類が借りれないのですが 4月に50万支払わないといけなく… 付属の病院奨学金を借りるのですが… 入るのが9月末らしく… 分割もしくは延納の相談するのは可能なのでしょうか?💦
母乳、ミルクそれぞれメリットデメリットあるのはわかっています。 今完母です。 いつも行ってる病院の先生は母乳に勝る栄養はないからねと言われました。 違う先生には、今は完母の人は少ない、母乳のメリットは母体の治…
おすすめの乾きにくいカラコン教えてください🙋♀️ 病院で買える乱視用のカラコンは乾きにくいんですが、人気の流行りのデザインのカラコンは5時間くらいつけてると乾いていたくなります😵💫 付け心地のいいコンタクトご紹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント