※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️
妊娠・出産

陣痛きたかも?痛いって言う痛みがあって張って治るを測ってたら10分間隔…

陣痛きたかも?
痛いって言う痛みがあって張って治るを測ってたら10分間隔になってる。
でもなんかそこまでヤバいかもの危機感がないのは陣痛なのか?電話していいのか?ってなっちゃうな。
1人目の時も8センチまでは全然耐えれるぐらいの痛みすぎて、よく分かってない…

コメント

kumi

いろんな病院のHPとか見ると経産婦の方が陣痛の間隔長くても連絡してくださいってところ多そうです!
1度電話された方が良いかもしれないですね☺️

• 澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️

してみます!!

• 4時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

経産婦さんなら一度電話した方がいいと思います🥺❤️❤️
5cmくらいまでは私もまだ平気くらいでしたが促進剤使ったら死にました😇笑

1度電話してみます!

• 4時間前
ママリ

私、深夜3時頃からこの感じで病院に電話したら「経産婦さんだからもう病院に来てください」と言われました。寝てたら起きてしまう感じの痛みでした。痛みに強いと判断難しいですね💦
朝7時に入院して13時に産まれました!

寝てたら起きてしまうというより、寝て起きたら朝いたってなって寝れない感じです…に、プラス痛みに結構強くて、わからないです😭
    1度電話してみます!

• 4時間前