妊娠・出産 つわりでメトクロプラミドを処方されてる方。頓服で処方していただいた… つわりでメトクロプラミドを処方されてる方。 頓服で処方していただいたのですが、最大4回までと書いておりなるべく1日1回しか服薬しておらず、時間が経つと薬が切れて吐いちゃいます😢 1日何回飲んでますか? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 服 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もつわりピーク時に1日3回1錠ずつで処方されてて、4回はだめなのか薬剤師さんに確認したら「全然大丈夫よ〜1回に2錠いっても全然大丈夫です。」と言われました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 毎日服用されてましたか?? 3時間前 はじめてのママリ 毎日飲んでましたが、やっぱりピークほど強い吐き気になると効かないんですよね💦ピーク前とか今現在とかは多少効くし飲んでます!病院でいいと言われたら気にせず飲む派です☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 吐いてしまうとそうですよね😢 ありがとうございます😊 助かりました🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎日服用されてましたか??
はじめてのママリ
毎日飲んでましたが、やっぱりピークほど強い吐き気になると効かないんですよね💦ピーク前とか今現在とかは多少効くし飲んでます!病院でいいと言われたら気にせず飲む派です☺️
はじめてのママリ🔰
吐いてしまうとそうですよね😢
ありがとうございます😊
助かりました🙏